Winner of

Promote your business, showcase your product, capture your special moments. Patrick Fronda is a freelance video creator that has everything you need to promote or share digital contents in video form.

All Rights Reserved 2015 | © Patrick Fronda Films

تكريم الفائزين بمسابقة حقوق الإنسان للأفلام القصيرة

 

كرمت هيئة تنمية المجتمع، في حفل أقيم في مركز دبي التجاري أمس، الطلبة الفائزين في مسابقة حقوق الإنسان للأفلام القصيرة، والتي أطلقتها الهيئة مطلع العام الأكاديمي الجاري، تحت عنوان حقوق الطفل، واستهدفت جميع طلاب وطالبات الجامعات في الدولة.

وتصدر موضوع حماية الطفل من الإساءة والاستغلال والإهمال إجمالي المشاركات في المسابقة والتي ضمت إضافة لهذه الفئة فئة حماية حق الطفل في التعليم وفئة حقوق الأطفال من ذوي الإعاقة.

وبلغ عدد المشاركات التي وصلت إلى التصفيات النهائية للمسابقة 42 فيلماً، ليتم بعد ذلك تقييم هذه المشاركات تقيناً وفنياً ومن حيث المضمون والرسالة من قبل لجنة التحكيم التي اختارت الأفلام الثلاثة الأفضل ضمن كل فئة.

وضمت لجنة تحكيم المسابقة الشيخة وفاء بنت حشر آل مكتوم، مؤسس ومدير «فن ديزاين» والمخرجين الإماراتيين محمد سعيد حارب ومصطفى عباس. وأتاحت مسابقة هيئة تنمية المجتمع لحقوق الإنسان فرصة المشاركة للطلاب كأفراد أو مجموعات من جميع جامعات الدولة.

Please reload

Featured Posts

Nikon hosts film, photography contest

September 1, 2014

1/2
Please reload

Recent Posts

August 4, 2015

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square